ТОП продаж

Холодильник Samsung RB37J5000SA
Двухкамерный Холодильник SNAIGE RF 34 SM S10021
Двухкамерный Холодильник SNAIGE RF 36 SM P10022
Двухкамерный Холодильник SNAIGE RF 39 SM
Двухкамерный Холодильник Indesit IBS 18 AA
Двухкамерный Холодильник Indesit IBS 20 AA
Стиральная машина Samsung WW60J32G0PW
Стиральная машина LG FH0J3NDN0
Стиральная машина Indesit IWSC 51051
Пылесос Samsung VCC45W0S36

Новые поступления

Двухкамерный Холодильник INDESIT ITI 4201 S
Двухкамерный Холодильник Gorenje NRK6202AW4
Холодильник Samsung RB31FSRNDWW/UA
Холодильник Samsung RB30J3000SA/UA
Холодильник Stinol STN 200 AA (UA)
Стиральная машина LG F2J3WS2W
Стиральная машина LG FH2C3WD
Стиральная машина Hotpoint-Ariston RSPGX 623
Стиральная машина Zanussi ZWS416SU
Стиральная машина Zanussi ZWS515WU
Стиральная машина Candy CSO 1285TB3-S
Стиральная машина Candy CS4 1062DE/1-S

Несмотря на стремительное развитие интернета и компьютерных технологий, телевизоры сохранили свою популярностью: сегодня они есть практически в каждом доме. Редкий человек отказывает себе в удовольствии просмотра телепередач, прогноза погоды, интересных фильмов, спортивных событий. Напротив, интеграция телевидения и глобальной паутины создала уникальное Smart-TV, которое открывает доступ к огромному количеству возможностей.

Выбирая конкретную модель, люди чаще всего ориентируются на бренд, а ведь нужно обратить внимание совсем на другие параметры. Прежде чем купить телевизор в интернет магазиневнимательно изучите отличия современных решений друг от друга. Кроме того, принципиальной является длина диагонали, благодаря которой просмотр любимых фильмов и передач будет особенно приятным и интересным.

Плазменные телевизоры: шикарная диагональ

Придя на смену устаревшим ЭЛТ-решениям, «плазма» быстро завоевала популярность во всём мире. Картинка обладает высокой контрастностью, безупречной передачей цвета. Одно из ключевых достоинств плазменных телевизоров – их доступная цена по сравнению с более совершенными с технической точки зрения аналогами. Большие экраны могут использоваться не только в домашних условиях, но и в баре, кафе, рестораны. Угол обзора составляет около 180 градусов, поэтому изображение неплохо видно из различных точек помещения.

Такие устройства обладают небольшой толщиной, их можно устанавливать как на твёрдую поверхность, так и подвешивать на кронштейнах. Большое количество дополнительных опций делает использование моделей ещё более комфортным и приятным. Наиболее популярные бренды – это LG, Samsung, Panasonic, Sony. При этом домашние модели должны обладать TV-тюнером, а также слотом для подключения карты Smart-TV.

LED-телевизоры: доступное решение

Различные технологии передачи цвета далеко не всегда позволяли реализовать хорошую контрастность изображения. Человеческому глазу приходится «додумывать» происходящее, а это – дополнительная нагрузка на зрение. В этом смысле LED-телевизоры значительно безопаснее своих аналогов. Их ключевые достоинства – это глубокая передача цвета, повышенная контрастность. Они значительно меньше по размеру, чем плазменные панели, однако и стоят дешевле. Кроме того, технологии позволяют снизить потребление энергии, сведя его к минимальному уровню.

Как выбрать подходящий телевизор?

Приобретая ту или иную модель, не стоит сосредотачивать своё внимание лишь на цене. Обратите внимание на целый ряд параметров:

  • Размер диагонали. Кому-то нравится небольшой экран, но большая часть людей всё же будет смотреть телевизор всей семьёй и не с самого близкого расстояния. 42 дюйма и более – это отличный размер, подходящий для большинства покупателей.
  • Наличие TV-тюнера. Если панель будет применяться исключительно для показа записей (в университете, магазине), то наличие данной опции не нужно. Для домашнего просмотра TV-тюнер обязателен.
  • Наличие дополнительных модулей. Вы, непременно, захотите использовать свой ТВ для интеграции с компьютером или ноутбуком, а также другими устройствами, подключить к нему мощную аудиосистему. Всё это должно быть предусмотрено разработчиками.
  • Разъём для Smart-карты. Поскольку в ближайшем будущем «умное» телевидение станет неотъемлемой частью жизни человека, слот для карты обязателен.
  • Контрастность и яркость. Чем выше данные параметры, тем лучше. Не стоит экономить на своём здоровье, поскольку именно из-за недостаточной яркости портится зрение.
  • Разрешение. Будет очень хорошо, если телевизор адаптирован под FullHD – 1920х1080, особый формат изображения, который удивительно тонко передаёт все нюансы съёмки.